Кондитерские изделия

Хранят торты и пирожные с кремовой и фруктовой отделками при температуре от 0 до 6°С в холодильных камерах.

Изделия без отделки и вафельные с пралиновыми и жировыми начинками- при температуре до 18°С и ОВВ- 70-75%.

Рулеты хранятся в холодильных камерах при температуре 6-18°С (без резких колебаний) и ОВВ 70-75%

Рулеты с кремом и творогом хранятся в холодильных камерах при температуре 4 ± 2°С

Если вы ищете холодильное оборудования для хранения кондитерских изделий, которые хранятся при низких температурах, выбирайте у нас холодильное оборудование под ваши задачи. Здесь можно найти лучшие цены на покупку и установку оборудования в Ростове-на-Дону, просто закажите звонок.

Закажите звонок! И мы Вам перезвоним. Поможем и ответим на вопросы