Заказать звонок специалиста

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха

Выбор современной системы вентиляции и кондиционирования требует ответственного и внимательного подхода. Недостаточно изучить ассортимент и техническую характеристику оборудования.

Нужно еще понимать физические процессы, выполняемые климатической техникой, отвечающей за комфортность в помещении. Правильная организация воздухообмена, способность соблюдения заданной влажности и температуры зависит от профессионального уровня специалистов, обеспечивающих расчет и монтаж системы кондиционирования и вентиляции. Одновременно с установкой пластиковых окон, обеспечивающих полную герметичность оконных проемов, возникла проблема повышения влажности воздуха в помещении, которую сложно решить при помощи естественного проветривания. Грамотная вентиляция жилого помещения или офиса решит этот вопрос и обеспечит приток необходимого количества воздуха.

Мы продаем современные системы вентиляции, осуществляем квалифицированный монтаж, сервисное и гарантийное сопровождение. Специалисты нашей компании всегда готовы оказать действенную и высокопрофессиональную помощь в подборе соответствующей системы кондиционирования воздуха. В наше время распространены ситуации, когда, покупая жилье за городом с твердым расчетом на свежий воздух, человек не получает желаемого ввиду недостаточности вентиляции. Естественный процесс вентиляции затруднен использованием современных строительных технологий и материалов. Планировка помещений, выполненная в виде отдельных зон, усугубляет эту проблему. Успешно решить ее может приточно – вытяжная вентиляция самостоятельно или с помощью системы кондиционирования воздуха. Современные системы кондиционирования на фреоне позволяют подключить до десяти внутренних блоков к одному наружному. Такая система эффективна в использовании, но отличается высоким энергопотреблением. Другой вариант, предусматривающий устройство отдельной системы вентиляции, предлагает использовать в качестве наружного блока чиллер. Внешний холодильный агрегат с помощью компрессора на фреоне охлаждает воду и под давлением подает ее в фанкойлы. Фанкойлы охлаждают воздух путем прокачки его через себя. Устройство такой системы вентиляции и кондиционирования так же возможно при наличии достаточных средств.

Нужна помощь?

Мы всегда рады Вам помочь